Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 08:34
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Студень из курицы

 Обработанную и вымытую курицу опустить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить пряности, лук, измельченные коренья и варить на медленном огне до мягкости. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить через ткань или частое сито, заправить вином. Желатин на полчаса замочить в небольшом количестве воды, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно формы, когда он застынет, положить сверху кружочки моркови, зелень петрушки и куриное мясо. Сверху залить оставшимся бульоном и поставить в холодное место.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 курица
  • 1,5 л воды
  • 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • 3-4 ст. ложки белого вина
  • 1,5 ст. ложки желатина
  • 4 горошины душистого перца
  • 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (09.03.2010)
Просмотров: 643 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Студень из курицы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная