E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 12:34
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Яичница взбитая

  Яйца взбить, чтобы белки слились с желтками, добавить щепотку соли и вылить смесь в сковороду с разогретым жиром. Выдержать немного, затем слегка размешать вилкой и через 1 - 2 минуты снять с огня. Выложить яичницу на теплое блюдо, слегка посыпать петрушкой, красным перцем, солью или пестрой солью (чабер, соль, красный молотый перец) и подать теплой, по желанию - с поджаренным хлебом и салатом на выбор.
 
 
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка жира для жарения
  • 1 чайная ложка измельченной зелени петрушки
  • чабер
  • красный перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (23.10.2008)
Просмотров: 1273 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Яичница взбитая": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная