E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 11:04
Главная » Рецепты » Бутерброды » Масляные смеси и массы

Масло с сардинами (или шпротами)

 Лук мелко нашинковать и потушить с небольшим количеством масла, добавляя понемногу горячую воду, чтобы лук стал мягким и не подрумянивался. Сардины или шпроты и охлажденный лук протереть через сито, заправить эту смесь натертым сырым яблоком, посолить и затем тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
 
 
Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла
  • 50 г сардин или шпрот
  • 1,5 ст. ложки натертого на мелкой терке яблока
  • 1 маленькая луковица
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Масляные смеси и массы | Добавил: zakuska (07.01.2009)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Масло с сардинами (или шпротами)": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная