E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Чем Аэрогриль лучше плиты, духовки и СВЧ?
Всего ответов: 7



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2020, 07:58
Главная » Рецепты » Бутерброды » Масляные смеси и массы

Масло с анчоусами

 Анчоусы без голов, внутренностей, костей и хвостов протереть через сито и смешать со сливочным маслом. Затем постепенно добавить остальные компоненты и взбивать до получения однородной массы.
 Эту маслянную смесь нужно готовить в небольшом количестве и употреблять сразу же. Она хорошо подходит для бутербродов с икрой и рыбных блюд.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 125 г сливочного масла
  • 10 анчоусов
  • сок половины лимона
  • 1 щепотка натертой цедры
Посмотрите ингредиенты

Категория: Масляные смеси и массы | Добавил: zakuska (07.01.2009)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Масло с анчоусами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная