E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 13:59
Главная » Рецепты » Бутерброды » Масляные смеси и массы

Масло с овощами и яичными желтками

 Очищенные и мелко нарезанные коренья для супа припустить до мягкости в растительном масле, добавив 2-3 столовые ложки воды, после чего протереть через сито. Сливочное масло постепенно смешать с остальными компонентами, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и взбить до получения кремообразной однородной смеси.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 125 г сливочного масла
  • 2 сваренных вкрутую желтка
  • 1 пучек кореньев петрушки и сельдерея
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ч. ложки измельченной зелени петрушки или укропа
  • 1/2 чайной ложки томатного пюре
  • лимонный сок
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Масляные смеси и массы | Добавил: zakuska (07.01.2009)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Масло с овощами и яичными желтками": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная