Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 16:13
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет мясной комбинированный

 Печень очистить от пленок и желчных протоков и запечь на смазанном свиным жиромпротивне или обжарить, после чего остудить, нарезатькусочками и вместе с мякишем хлеба, ветчиной и копченой грудинкой дважды пропустить через мясорубку, а затем протереть через крупное сито. Готовый паштет посолить, заправить специями и горчицей.
 Используется в качестве основы для бутербродов, начинки для бутербродных тортов и как самостоятельное блюдо для холодного ужина. Гарнируется сваренными вкрутую яйцами, солеными огурцами, колечками красного сладкого перца, дольками помидоров и др.
 
 
 
Что необходимо:
  • 200 г телячьей печени
  • 200 г свиной печени
  • 150 г копченой грудинки
  • 150 г ветчины
  • мякиш трех кусочков черствого хлеба
  • 1 ст. ложка свиного жира
  • 1 чайная ложка столовой горчицы
  • щепотка душистого молотого перца
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет мясной комбинированный": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная