Морковь отварить, не очищая, затем остудить и натереть на тёрке. Яйца мелко порубить, лук нашинковать, солёные огурцы натереть на мелкой тёрке. Консервы не сливая масла, размять вилкой. Все компоненты разделить пополам и уложить в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке: рыба, лук, морковь, яйцо, огурцы (затем повторить эту же последовательность ещё раз). Сверху салат украсить раскрошенным желтком и мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Ингредиенты:
-
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, лосось, сардина)
-
2 - 3 моркови
-
3 варёных яйца
-
2 небольшие луковицы
-
4 маринованных или солёных огурца
-
1 чайная ложка измельчённой зелени петрушки
-
300 г майонеза |
Посмотрите ингредиенты
|