Печень нарезать кусочками, уложить в смазанный гусиным жиром противень и запечь в духовке до готовности, после чего охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с мякишем белого хлеба. Добавить растертые желтки, мелко нарезанные белки, остывший гусиный жир из противня. Смесь посолить, заправить остальными специями и поставить в холодильник на час, после чего можно подавать на стол.
|
Что необходимо:
-
1 гусиная печень
-
2 вареных яйца
-
мякиш трех кусочков черствого хлеба
-
3-4 ст. ложки гусиного жира
-
1 чайная ложка столовой горчицы
-
щепотка тмина
-
душистый молотый перец на кончике ножа
-
щепотка черного молотого перца
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|