E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы ели кашу из сухарей ?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 00:33
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

ЛАПТИ из баклажанов

 Баклажаны нарезать вдоль на 4-6 частей и обжарить в растительном масле. Обжаренные баклажаны обмакнуть в соус, сложить в банку и оставить на 2-3 дня (заливать соусом не нужно).

 Приготовить соус: уксус с перцем довести до кипения, снять с огня и соединить с толченым чесноком.

 Для соуса: 1/2 л уксуса, 8-10 стручков горького красного перца, 2 головки чеснока.
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг баклажанов
  • 100 г растительного масла
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (06.03.2010)
Просмотров: 1618 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "ЛАПТИ из баклажанов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная