E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 13:09
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Креветки в томатном соусе

 Креветки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Лук нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и тушить еще 3-4 минуты. После этого в сковороду с луком и томатной пастой добавить отваренных нечищенных креветок и тушить 15-20 минут. За три минуты до снятия с огнядобавить специи и толченый чеснок.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1/2 кг креветок
  • 1 луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты (или 5 помидоров)
  • 1,5 ст. ложки растительного рафинированного масла
  • 1 лавровый лист
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (23.01.2009)
Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Креветки в томатном соусе": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная