Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 07:16
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Закуска из трески

 Треску почистить, удалить кожу и кости, а филе нарезать на кусочки. Каждый кусочек натереть перцем и толченым чесноком, положить их слоями в кастрюлю, при этом каждый слой слегка посыпать сахаром (1-2 щепотки) и полить соевым соусом. Кастрюлю с рыбой на 12 часов поставить в холодильник, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

 
 
Что необходимо:
  • 1 кг трески
  • 5 - 6 ст. ложек муки
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка черного молотого перца
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (22.10.2008)
Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Закуска из трески": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная