E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какой продукт содержит витамин "А"
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:35
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из овощей

Брюква печеная

 Брюкву вымыть, насухо вытереть и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 3 часов. Когда корнеплоды станут мягкими (их можно будет легко проколоть вилкой и сдавить рукой), вынуть их, очистить от кожуры, выложить на тарелки и подать горячими. Отдельно подать соль и сливочное масло.
 
 
 
Что необходимо:
  • 6-8 корнеплодов брюквы
  • 100 г сливочного масла
  • соль
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из овощей | Добавил: zakuska (10.01.2009)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Брюква печеная": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная