Сухую фасоль замочить на ночь, утром промыть, залить холодной водой и варить до мягкости (вместо воды можно использовать мясной бульон). Лук мелко нарезать, обжарить в растительно масле, добавить красный перец, поджарить еще в течение 1-2 минут, затем добавить томатную пасту или нарезанный помидор. Потушить все вместе еще 2-3 минуты и соединить с фасолью, добавить жгучий перец, мяту и через 1-2 минуты снять с огня.
|
Что необходимо:
-
100-200 г фасоли
-
1 луковица
-
1 ст. ложка растительного масла
-
1 ст. ложка томатной пасты (или 1 помидор)
-
1-2 чайной ложки молотого красного сладкого перца
-
маленький кусочек жгучего перца
-
1-2 веточки сушеной мяты |
Посмотрите ингредиенты
|