Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31.12.2024, 01:35
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет ПО-СТРАСБУРСКИ

Печень нарезать кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком в трети всего количества сливочного масла. Телятину нарезать на кусочки и тоже обжарить с частью сливочного масла до появления румяной корочки. Когда мясо зарумянится, выпустить сверху сырые яйца и дать им затвердеть. Жареную печень, телятину с яйцами и отварные шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить специи, посолить и хорошо вымешать. В глубокую посуду выложить, несколько раз чередуя слои, печеночно-мясную смесь и нарезанное мелкими кусочками куриное мясо. Залить все растопленным оставшимся сливочным маслом, поставить в холодильник и оставить на 12 часов. Затем вынуть паштет из формы, переложить его на плоское блюдо и украсить зеленью и майонезом.
 
 
Ингредиенты:
  • 400 г гусиной печени
  • 400 г телятины
  • 400 г отварного куриного филе
  • 5 луковиц
  • 4 отварных шампиньона
  • 5 яиц
  • 200 г сливочного масла (разделить на 3 равные части)
  • специи и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (30.11.2009)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 5.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет ПО-СТРАСБУРСКИ": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная