Редис хорошо помыть и нарезать кружочками. Цветную капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить, разделить на маленькие кочешки и перемешать с редисом, после чего выложить в салатник.
Приготовить заправку:
смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, перец и соль в однородную массу, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол полить салат заправкой и украсить зеленью.
|
Ингредиенты:
-
400 г цветной капусты
-
350 г редиса
-
2 ст. ложки растительного масла
-
сок одного лимона
-
2 ст. ложки измельченной зелени
-
2 ст. ложки измельченного зеленого лука
-
сахар
-
черный молотый перец
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|