E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы делаете заготовки на зиму?
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:34
Главная » Рецепты » Бутерброды » Бутерброды закрытые

Бутерброд начиненный (с паштетом)

 Хлеб разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш. Часть раскрошенного мякиша смочить сметаной, тщательно смешать с начинкой или паштетом, посолить, поперчить, наполнить полученной смесью выдолбленную половину хлеба и поместить ее в холодильник для затвердения, после чего нарезать теплым ножом на такое же количество ломтиков, сколько намазано маслом. Фаршированные и намазанные маслом кусочки хлеба соеденить между собой так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.
 Перед подачей на стол бутерброды украшаются грибами, маслинами, кружочками соленых огурцов и дольками сваренных вкрутую яиц.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 длинный батон (или "кирпичек" хлеба)
  • 4 ст. ложки начинки или паштета на выбор
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки подсоленного и взбитого сливочного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Бутерброды закрытые | Добавил: zakuska (20.01.2009)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Бутерброд начиненный (с паштетом)": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная