Картофель и свеклу отварить, не очищая, затем очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы тоже нарезать кубиками ( по необходимости предварительно очистив их от жесткой кожицы и крупных семян), лук измельчить. Квашеную капусту перебрать, крупные кусочки нарезать помельче. Если капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой и отжать. После этого все овощи смешать, подсолить и приправить растительным маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.
|
Ингредиенты:
-
1 крупная свекла
-
3-4 картофелины
-
2 луковицы
-
2/3 стакана отвареной фасоли
-
3-4 соленых огурца
-
300 г квашенной капусты
-
1/3 стакана растительного масла
-
1 ст. ложка измельчонной зелени петрушки
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|