Картофель отварить "в мундире", затем очистить, нарезать кубиками, посолить, заправить 4 - 5 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса, посыпать зеленью и черным молотым перцем и перемешать. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал более ярким. Затем капусту откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода - посолить, смешать с луком и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 2-3 ложками уксуса. Перед подачей на стол капусту положить на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.
|
Ингредиенты:
-
1 небольшой кочан краснокочанной капусты
-
5-6 картофелин
-
1 луковица
-
1/2 стакана растительного масла
-
4-6 ст. ложек уксуса
-
2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|