Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 07:12
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Овощные

Салат из краснокочанной капусты и картофеля

  Картофель отварить "в мундире", затем очистить, нарезать кубиками, посолить, заправить 4 - 5 ложками растительного масла и 2 - 3 ложками уксуса, посыпать зеленью и черным молотым перцем и перемешать. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы цвет стал более ярким. Затем капусту откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода - посолить, смешать с луком и заправить 3-4 ст. ложками растительного масла и 2-3 ложками уксуса. Перед подачей на стол капусту положить на середину блюда, а вокруг уложить венком картофельный салат.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
  • 5-6 картофелин
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4-6 ст. ложек уксуса
  • 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Овощные | Добавил: zakuska (28.10.2008)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат из краснокочанной капусты и картофеля": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная