E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Чем Аэрогриль лучше плиты, духовки и СВЧ?
Всего ответов: 7



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 00:17
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет из мяса птицы

 Хлеб смочить молоком или бульоном. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть через сито, а белки мелко накрошить. Мясо птицы пропустить через мясорубку. Подготовленные компоненты смешать, заправить горчицей, луковым и лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать и к полученной гладкой массе добавить взбитое масло или майонез.
 
 
 
Что необходимо:
  • 150 г очищенного от костей и кожи вареного, тушеного или жаренного мяса птицы
  • 100 г сливочного масла или 70 г майонеза
  • 2 вареных яйца
  • мякиш одного кусочка черствого хлеба
  • 2-3 ст. ложки молока или бульона
  • 1/2 чайной ложки столовой горчицы
  • 1/2 чайной ложки лукового сока
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • черный молотый перец на кончике ножа
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет из мяса птицы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная