Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2024, 09:31
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Овощные

Cалат из савойской капусты с ореховым соусом

  Капусту промыть, обсушить, нарезать соломкой и в течении 10-12 минут припустить в собственном соку, затем охладить и залить ореховым соусом.
Приготовление орехвого соуса:
ядра орехов залить кипящей водой, затем воду слить, удалить пленку с орехов и просушить их. Орехи растереть вместе с чесноком, добавить сок лимона, соль, перец и постепенно влить теплое растительное масло. Полученную массу взбить. Готовый соус охладить.
 
 
Ингредиенты:
  • 400 г савойской капусты
  • 1ст. ложка лимоннго сока
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 4 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • молотый черный перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Овощные | Добавил: zakuska (10.11.2008)
Просмотров: 824 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Cалат из савойской капусты с ореховым соусом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная