E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 22:24
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Норвежская сельдь, запечённая с картофелем

Филе норвежской слабосолёной сельди вымочить в смеси молока и воды в течение 10 - 12 часов и нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительно масле, Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями картофель и селедку, смазывая каждый слой взбитым яйцом, а сверху посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Последний картофельный слой густо смазать яйцом, залить сметаной и запекать в духовке в течение 25 - 30 минут.
Тем временем приготовить соус: отварить яйца вкрутую, крупно их нарезать. Очистить и нарезать кубиками лук, слегка подогреть его в растопленном сливочном масле с добавлением лимонного сока, затем смешать с нарезанными яйцами и укропом. Перед подачей к столу полить запечённую сельдь соусом.

 

Ингредиенты: 

  • 600 г филе норвежской слабосолёной сельди
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного укропа 
     
    Соус
    2 яйца, 1 луковица
    150 г сливочного масла
    1/2 лимона, 1 пучок укропа
  •  
    Посмотрите ингредиенты

    Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (28.10.2010)
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |    

    Схожие рецепты:
    Смотрите также схожие ингредиенты:



    Обсуждаем очередной рецепт
    500

    Комментариев к рецепту "Норвежская сельдь, запечённая с картофелем": 0
     
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Смотрите салаты и закуски из овощей



     



    Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная