Грейпфруты, авокадо, зеленые листья салата - помыть. Разрезать грейпфруты пополам, вырезать мякоть грейпфрута, порезать мякоть на небольшие кусочки. Плод авокадо для салата разрезать пополам, вынуть косточку и порезать мякоть авокадо на ломтики.
Приготовить заправку: сок грейпфрута и оливковое масло перемешать в миксере или блендере на минимальной скорости, немного посолить.
На блюдо разложить зеленые листья салата, а сверху положить приготовленную мякоть грейпфрута и ломтики авокадо. Сверху посыпать орешками кешью. Готовой заправкой залить салат и украсить свежей зеленью.
|
Ингредиенты:
-
2 авокадо
-
2 грейпфрута
-
листья зелёного салата
-
100 г кешью
-
50 г оливкового масла
-
50 г сока грейпфрута
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|