E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 11:02
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Кальмары, фаршированные крабами

 Кальмаров разморозить, ошпарить кипятком и, не разрезая, очистить от верхней пленки и внутренностей. Тушки кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут, охладить, после чего начинить приготовленным фаршем, сложить в сотейник и залить сметанным соусом. Кальмары, залитые соусом, на 20-30 минут поставить в горячую духовку. Перед подачей на стол украсить рубленной петрушкой.
Приготовить фарш: отварить рис, добавить в него одну столовую ложку сливочного масла, мясо креветок или крабов, рубленные авреные яйца.
 
 Приготовить сметанный соус: муку поджарить с одной столовой ложкой сливочного масла до золотистого цвета, добавить сметану и полстакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень.
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг кальмаров
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа
  • Для фарша: 100 г крабового (или креветочного) мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 вареных яйца, 1/2 стакана риса
  • Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (17.01.2010)
Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Кальмары, фаршированные крабами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная