E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Основной ингредиент РОЛЬМОПС?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:25
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Печеночный торт

 Печень очистить от пленки и желчных протоков и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, крахмал, специи и все хорошо перемешать. Из этой массы сформировать лепешки приблизительно одинакового размера и поджарить их в разогретом масле. Лук очистить, мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в большом количестве масла. Печеночные лепешки уложить одна на другую, причем каждую смазать майонезом и проложить жаренным луком. Получится многослойный торт, который весь сверху и с боков нужно обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Перед подачей на стол охладить.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьей печени
  • 5 яиц
  • 5-6 луковиц
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 200 г майонеза
  • 1/2 стакана растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (13.03.2010)
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Печеночный торт": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная