E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 01:38
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Рулет из гуся и телятины маринованный

 Гуся выпотрошить, осторожно вынуть кости, чтобы не повредить кожу, и распластать его.
 Гусиную и телячью печень вместе с телятиной мелко нарезать, а потом истолочь, как тесто, посолить, поперчить, положить в середину маринованные огурцы, разрезанные в зависимости от размера вдоль на две или четыри части. Всю эту смесь выложить на гуся, свернуть его рулетом, обвязать нитками, зашить в салфетку, положить в кастрюлю или сотейник, залить водой и варить при слабом кипении в течение двух с половиной часов. Готового гуся вынуть из бульона, остудить, сложить в стеклянную банку, залить остывшим маринадом, закупорить и хранить в холодном месте (без заливании маринадом рулет можно сохранять в течение месяца).
 При подаче на стол вынуть рулет из маринада, нарезать на порционные кусочки, украсить веточками зелени и гарнировать отварными овощами (свеклой, картофелем, морковью).
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 гусь
  • 1 телячья печень
  • 1 кг телятины
  • 5-7 маринованных огурцов
  • 3-4 л маринада
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (13.03.2010)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Рулет из гуся и телятины маринованный": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная