E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 20:57
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Рулет из отварных рубцов

 Рубцы замочить на шесть часов в холодной воде, периодически ее заменяя. После этого вынуть, ошпарить кипятком, очистить, промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить мелко нарезанные овощи и коренья и варить 3-4 часа при слабом кипении. Затем рубцы вынуть, охладить, поперчить, посыпать измельченным чесноком, свернуть рулетом, перевязать нитками и варить еще 1-2 часа. Потом охладить прямо в бульоне, вынуть из него и положить по пресс на 2-3 часа.
 Готовое блудо нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать горчицу, хрен и уксус.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг рубцов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (13.03.2010)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Рулет из отварных рубцов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная