Лук очистить и натереть на мелкой терке, хлеб замочить в молоке. Подготовленную телятину пропустить вместе с отжатым хлебом через мясорубку, после чего добавить натертый лук, два сырых яйца, мелко нарезанную зелень, черный перец и соль. Все тщательно перемешать, выложить пластом на влажной доске, сверху положить нарезанную мелкими кубиками морковь и два сваренных вкрутую порубленных яйца, осторожно свернуть массу ввиде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить растопленным жиром, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
|
Ингредиенты:
-
750 г телятины
-
2-3 ломтика черствого белого хлеба без корки
-
1 луковица
-
3 моркови
-
4 яйца
-
100 г твердого сыра
-
2 ст. ложки жира
-
2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|