E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Из чего готовят ДРАНИКИ?
Всего ответов: 11



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 14:01
Главная » Рецепты » Бутерброды » Масляные смеси и массы

Масса из трески горячего копчения

Треску очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных яиц. Заправить массу сливочным маслом, лимонным соком и тщательно растереть.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 300 г трески горячего копчения
  • 2 вареных желтка
  • 75 г масла
  • лимонный сок по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Масляные смеси и массы | Добавил: zakuska (15.03.2010)
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Масса из трески горячего копчения": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная