Свёклу и морковь отварить, остудить, очистить и натереть на тёрке. Мясо отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками. Яйца и репчатый лук порубить и слегка посолить. Подготовленные овощи и мясо выложить слоями в салатник (лучше стеклянный): вначале свёклу, затем слой моркови, мяса, измельчённые яйца и лук. Каждый слой промазать майонезом. Украсить розочкой из свёклы и веточкой зелени. Можно повторить слои. Салат следует брать из салатницы так, чтобы захватить все слои.
|
Ингредиенты:
-
200 г говядины
-
200 г свёклы
-
4 морковки
-
4 варёных яйца
-
1 луковица
-
соль по вкусу
-
100 г майонеза |
Посмотрите ингредиенты
|