Очищенные от плодоножек баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук мелко нашинковать и спассеровать с растительным маслом. Все перемешать и уложить в сотейник, сверху положить нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, мелко порубленную зелень, заправить специями и солью по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
|
Ингредиенты:
-
5-6 помидоров
-
3-4 баклажана
-
3 стручка сладкого болгарского перца
-
1 луковица
-
4 яблока
-
1 пучок зелени петрушки и укропа
-
2/3 стакана растительного масла
-
специи и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|