E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 01:45
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет из птичьей печени

 Печень сварить в небольшом количестве несоленой воды, а затем вместе с копченой грудинкой пропустить через мясорубку. Полученную смесь тщательно перемешать с растертым желтком, специями и размягченным маслом до получения однородной массы. Бутерброды, намазанные этим паштетом, украшают кружками соленых огурцов, кусочком красного сладкого перца или кружочками сваренных вкрутую яиц.
 
 
 
Что необходимо:
  • 5-6 шт. птичьей печени
  • 1 ломтик копченой грудинки
  • 1 желток вареного яйца
  • 1/4 натертой на мелкой терке луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет из птичьей печени": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная