Мясо индейки отварить в подсолённой воде, охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат, и можно подавать на стол.
По материалам: Ольги Давыдовой
|
Ингредиенты:
-
200 гр мяса индейки
-
200 гр риса
-
4 яйца
-
50 гр изюма
-
15 грецких орехов
-
1/2 стакана кураги
-
100 гр груш
-
200 гр йогурта
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|