E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 11:20
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Сенсация"

Обработанные тушки цыплят обжарить в жарочном шкафу добавив немного жира. Затем отделить мясо грудки и ножек (без кожи), нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Очистить груши от кожуры и сердцевины и нарезать их кусочками такого же размера, как мясо цыплёнка. Залить груши соком двух лимонов, чтобы не потемнели, и соеденить с мясом. Обжарить печень цыплят на сливочном масле так, чтобы она стала совсем светлой, и хорошо размять её вилкой. К растёртой печени добавить стакан сметаны, сок одного лимона, горчицу, чёрный перец и соль, слегка перемешать и соеденить с мясом цыплёнка и грушами. Салат перемешать, посыпать чёрным перцем, в нескольких местах - красным перцем (паприкой) и украсить листьями зелёного салата.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 2 непотрошёных цыплёнка
  • 6 крупных ароматных груш
  • 3 лимона
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка жира
  • 1 стакан хорошо взбитой сметаны
  • несколько листьев зелёного салата
  • 2 чайные ложки горчицы
  • чёрный молотый перец
  • красный сладкий молотый перец
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (13.12.2010)
Просмотров: 1337 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Сенсация"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная