Любую морскую рыбу отварить с кореньями в подсолённой воде до готовности, охладить, удалить кости и нарезать филе кубиками. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить и мелко нарезать. Свежие плотные помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожуры и нарезать дольками. Огурец вымыть, разрезать напополам, ложкой аккуратно очистить от семян и мелко нарезать. Маслины нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить и заправить маслом. Салат украсить зеленью петрушки.
|
Ингредиенты:
-
300 г морсой рыбы
-
2 помидора, 1 огурец
-
2 картофелины
-
1 небольшой пучок кореньев для супа
-
10 маслин без косточек
-
2 - 3 ст. ложки оливкового масла
-
2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|