Фасоль, предварительно замочив её на ночь, отварить в подсолённой воде до готовности (но не переваривать). Лук нарезать кольцами, крабовые палочки – тонкими кружками, перец очистить от семян и плодоножек и нарезать мелкими кубиками. Смешать сладкий перец, фасоль и лук, добавить толченый чеснок, нарезанные крабовые палочки, маслины и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить салат смесью растительного масла, уксуса, соли и перца.
|
Ингредиенты:
-
200 г крабовых палочек
-
1 стакан белой фасоли
-
по 1 стручку красного и зелёного сладкого перца
-
1 луковица, 1 зубчик чеснока
-
5 ст. ложек некрупных маслин
-
3 ст. ложки растительного масла
-
1 ст. ложка уксуса
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|