Копчёную рыбу освободить от костей и нарезать маленькими кусочками. Помидор нарезать мелкими ломтиками, солёный и свежий огурцы - кружочками, яйцо мелко порубить. Всё смешать, добавить морскую капусту, отварной рис, укроп, петрушку, зелёный лук и заправить салат смесью майонеза и соевого соуса.
|
Ингредиенты:
-
100 г копчёной рыбы
-
200 г морской капусты
-
1 помидор, 1 варёное яйцо
-
1 солёный огурец, 1 маленький свежий огурец
-
2 ст. ложки отварного риса
-
2 ст. ложки измельчённого зелёного лука
-
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
-
2 ч. ложки нарезанного кропа
-
3 ст. ложки майонеза
-
1 ст. ложка соевого соуса |
Посмотрите ингредиенты
|