Пекинскую капусту тонко нарезать. Орехи обжарить и крупно порубить. Ананасы отделить от жидкости и нарезать кубиками.
В салатнике перемешать листья капусты, орехи и ананасы.
Приготовить заправку: соединить все ингредиенты для заправки, взбить вилкой до однородности.
Перед подачей заправить салат и подать посыпав перцем.
|
Ингредиенты:
-
листья пекинской капусты
-
1 банка ананасов
-
100 г фундука
Для заправки:
-
5 ст. ложек растительного масла
-
5 ст. ложек сиропа от ананасов
-
2 ст. ложки уксуса
-
1 ст. ложка бальзамического уксуса
-
2 ст. ложки лимонного сока
-
1 чайная ложка горчицы
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|