E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 21:10
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат с куриной печёнкой и виноградом

Куриную печёнку промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить печенку до светло-коричневого цвета. Добавить к печёнке уксус и потушить 2-3 минуты. Затем добавить виноград и тушить ещё 3 минуты. Всё хорошо перемешать, посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.
Виноградное масло - можно заменить растительным или оливковым.
 
 
 
По материалам: /www.gourmetcity.ru
 
 
Ингредиенты:
  • 500 г куриной печёнки
  • 2 ст. ложки масла из виноградных косточек
  • 175 г винограда без косточек
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 25 г кедровых орехов
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (12.12.2010)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат с куриной печёнкой и виноградом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная