Куриную печёнку промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть масло в сковороде и быстро обжарить печенку до светло-коричневого цвета. Добавить к печёнке уксус и потушить 2-3 минуты. Затем добавить виноград и тушить ещё 3 минуты. Всё хорошо перемешать, посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу. Виноградное масло - можно заменить растительным или оливковым.
По материалам: /www.gourmetcity.ru
|
Ингредиенты:
-
500 г куриной печёнки
-
2 ст. ложки масла из виноградных косточек
-
175 г винограда без косточек
-
1 ст. ложка винного уксуса
-
соль и перец по вкусу
-
25 г кедровых орехов |
Посмотрите ингредиенты
|