E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.04.2024, 17:08
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Студень из морской рыбы

 Свежую рабу очистить, удалить головы, положить вместе с соленой рыбой в подсоленую воду и варить 15 минут, затем вынуть из бульона, снять кожу (вернуть в бульон), удалить кости, филе покрошить, посолить, поперчить, добавить несколько капель уксуса и оставить на 20-30 минут. Затем добавить пропущенные через мясорубку морковь, сельдерей и лук, соль, оставшийся уксус, цедру и проварить около 20 минут. В горячем процеженном бульоне растворить желатин, предварительно замоченный в двух столовых ложках холодной воды (смесь размешать до полного растворения желатина). Добавить мясо рыбы и вылить все в смоченную водой форму. Поставить в холодное место для желирования, после чего содержимое перевернуть на блюдо или отдельные тарелочки. На гарнир к студню подать сваренные вкрутую яйца, маслины, дольки лимона или салат.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 кг свежей или замороженной морской рыбы (мерлуза, ставрида и др.)
  • 100-150 г мелкой соленой рыбы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1/4 корня сельдерея
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1-2 ст. ложки уксуса
  • цедра
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (07.03.2010)
Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Студень из морской рыбы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная