Хлебные ломтики намазать тонким слоем масла, сверху нанести хорошо вымешанную смесь из тертого сыра (брынзы), взбитого яйца и сухарей и накрыть бутерброды тонкими кусочками сыра. Приготовленные бутерброды поместить в смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке в течение 5-6 минут, пока сыр не расплавится и не покроет ломтики. Украсить дольками помидоров или полосками маринованного перца.
|
Ингредиенты:
-
2 ломтика черствого хлеба
-
1 ст. ложка сливочного масла
-
2 ломтика сыра
-
1 сырое яйцо
-
1 чайная ложка молотых сухарей
-
1 чайная ложка тертого сыра или брынзы |
Посмотрите ингредиенты
|