E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 00:43
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Угорь в красном вине

Мидии в раковинах отварить до готовности. Один зубчик чеснока и одну луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле в 1 чайной ложке сливочного масла, добавить 3 веточки тимьяна, 250 мл красного сухого вина и 100 мл рыбного бульона, довести до кипения и прогревать 10 минут. Затем добавить 4 филе угря (по 250 г), 150 г мелко нарезанного мяса кальмаров и 8 крупных очищенных креветок, прогревать 7 минут, откинуть на дуршлаг, а оставшийся бульон сдобрить 1 чайной ложкой сливочного масла. Мидии и содеожимое кастрюли разложить по тарелкам и полить бульоном.

 
 
Ингредиенты:
на 4 порции
  • 16 мидий в раковинах
  • 4 филе угря по 250 г
  • 150 г мяса кальмаров
  • 8 крупных креветок
  • 1 луковица и 1 зубчик чеснока
  • сливочное масло
  • веточки тимьяна
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (25.10.2010)
Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Угорь в красном вине": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная