Берешь 4 кочанчика цикория и моешь. Потом разбираешь на листья и раскладываешь на блюде. Далее мякоть 1 манго, 1 банана и 100 г ананаса нарежишь кубиками. Фрукты поместишь в миску, заправить соусом, перемешаешь, а затем выложишь салат на листья цикория и украсишь 2 ст. л измельченных ядрышек фисташек и 1 ст. л. кинзы. Сверху можно положить разрезанные напополам виноградины. Незабудь извлечь косточки. И все это 4 порции.
Нарежьте 850 г судака и 200 г свежих грибов, выложите в кастрюлю, посолите и поперчите, добавьте полстакана белого вина. Варите 15-20 мин. Слейте в отдельную посуду, добавьте 1 ст. ложку масла и подержите на огне 3-4 мин. Затем снимите с огня, добавьте еще кусочек масла и процедите. Смешайте 1 ч. ложку лимонного сока с желтком одного яйца и влейте в соус, посолите. Выложите на блюдо поджаренные ломтики белого хлеба, на них - по кусочку рыбы, сверху грибы. Залейте соусом, украсьте по вкусу.