E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Мои рецепты [6]
Салаты и винегреты [313]
Бутерброды [70]
Холодные закуски [104]
Горячие закуски [67]
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы делаете заготовки на зиму?
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 22:06
Главная » Рецепты » Мои рецепты

Закуска по альпийски

4 кочанчика цикория бросить в кастрюлю с кипящей водой, бланшеровать 3 минуты, после чего откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. На сковороде распустить 30 гр. сливочного масла, пару минут обжаривать в нем 2 ст. ложки муки, помешивая, а затем добавить 150 мл. молока, 100 гр. тертого сыра "гауда" и соль перец по вкусу и, продолжая помешивать, прогревать соус на слабом огне еще 3 минуты. Каждый кочанчик цикория обернуть ломтиком ветчины, поместить в форму для запекания, полить соусом и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
 
 
Что необходимо:
  • 4 кочанчика цикория
  • 30-40 гр. сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 150 мл. молока
  • 100 гр. сыра чедер
  • ломтики ветчины
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мои рецепты | Добавил: saha (10.07.2009)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Закуска по альпийски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная