E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 09:44
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Сельдь, протертая с маслом

 Сельдь вымыть, очистить и разделать на филе. Филе мелко нарубить, соеденить со сливочным маслом, протереть сквозь сито, после чего хорошо выбить маленькой лопаткой или ложкой, добавив щепотку мускатного ореха. Подготовленную сельдь выложить на тарелку, придать ей форму рыбы, приставить голову и хвост, вокруг разложить ломтики очищенных яблок и украсить веточками зелени петрушки.
 
 
Ингредиенты: 
  • 1 соленая сельдь
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 крупное яблоко
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • несколько веточек петрушки для украшения
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (29.12.2008)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Сельдь, протертая с маслом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная