E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 04:47
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Икра баклажанная с яблоками

 Одну луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Баклажаны испечь в духовке до готовности, затем сразу же на минуту опустить в холодную воду и снять кожицу.
 Очищенные баклажаны мелко порубить, обжарить в растительном масле и смешать с поджаренным луком.
 Другую луковицу мелко порубить или пропустить через мясорубку и вместе с очищенными от кожуры и натертыми на крупной терке яблоками смешать с баклажанами. Приправить все уксусом, солью, сахаром, перцем и растительным маслом.
 Блюдо застелить промытыми и обсушенными листьями зеленого салата, на них выложить приготовленную икру, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Перед подачей на стол на несколько часов поставить в холодильник.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 кг баклажанов
  • 2-3 яблока
  • 2 луковицы
  • 2 чайной ложки измельченной зелени укропа
  • 1 пучок листьев зеленого салата
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки 9%-ного уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль и черные перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (13.01.2009)
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Икра баклажанная с яблоками": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная