E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 16:43
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Капуста квашеная ароматная

 Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на четыре части и положить в эмалированную или глиняную посуду. Добавить тмин, анис или мяту, залить кипящим рассолом (одна столовая ложка соли на один литр воды) и прижать капусту небольшим грузом, чтобы она не всплывала. После того как рассол остынет, добавить корочку черного хлеба и оставить для закваски на 3-4 дня в теплом месте. Когда капуста будет готова, вынуть ее из рассола, нарезать средними ломтиками, выложить в салатник, полить по вкусу растительным маслом (можно добавить немного процеженного рассола и украсить клюквой или моченой брусникой.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 кг капусты
  • 1-2 чайные ложки тмина, аниса или мяты
  • 1-2 корочки черного хлеба
  • растительное масло по вкусу
  • клюква или моченая брусника для украшения
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (22.01.2009)
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Капуста квашеная ароматная": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная