E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы делаете заготовки на зиму?
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:30
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Капуста квашеная с клюквой и вином

 Нашинкованную капусту слоями уложить в эмалированную емкость, пересыпая каждый слой горстью соли и горстью тмина и перекладывая брусникой, тертой морковью и яблоками, нарезанными ломтиками или кружками. Капусту хорошо утрамбовать, полить белым вином, проткнув капусту в нескольких местах вилкой, чтобы вино распределялось равномерно. Затем емкость с капустой поставить на 2-3 недели в прохладное место.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 ведро шинкованной капусты
  • 5-6 яблок
  • 200 г брусники или клюквы
  • 1,5-2 стакана сладкого белого столового вина
  • 2 стакана тмина
  • 2 стакана соли
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (22.01.2009)
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Капуста квашеная с клюквой и вином": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная