E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы ели кашу из сухарей ?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 15:05
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из овощей

Морковь по - французски

 Вымытую почищенную морковь натереть на мелкой терке, соеденить с петрушкой и выложить в салатник. В уксусе растворить соль, растереть эту смесь с горчицей и тщательно перемешать с оливковым маслом. Залить полученной заправкой морковь, хорошо перемешать, поставить на 10 минут в холодильник, а затем подать к столу.
 
 
 
Что необходимо:
  • 5 шт. моркови
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  •  1 чайная ложка уксуса
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • 1/3 чайной ложки горчицы
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из овощей | Добавил: zakuska (29.01.2009)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Морковь по - французски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная