Хлебные ломтики немного сбрызнуть с одной стороны подсоленной водой и уложить в смазанную маслом сковороду смоченной стороной вниз. Разкрошенную брынзу или творог тщательно смешать с оставшимся маслом, сырым яйцом, тмином и щепоткой соли и получившимся паштетом намазать сухую сторону хлебных ломтиков. Сверху бутерброды посыпать тертым сыром и запекать в духовке умеренной температуры, пока они слегка не подрумянятся. Подавать теплыми с салатом из красных помидоров.
|
Ингредиенты:
-
2 ломтика черствого белого хлеба
-
2 ст. ложки раскрошенной брынзы или творога
-
1 сырое яйцо
-
1 ст. ложка сливочного масла
-
1 чайная ложка натертого сыра
-
1 чайная ложка сливочного масла
-
тмин и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|