E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы допускаете употребление в пищу генетически модифицированных продуктов?
Всего ответов: 9



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:31
Главная » Рецепты » Бутерброды » Горячие бутерброды

Бутерброд, запеченный с брынзой или творогом

 Хлебные ломтики немного сбрызнуть с одной стороны подсоленной водой и уложить в смазанную маслом сковороду смоченной стороной вниз. Разкрошенную брынзу или творог тщательно смешать с оставшимся маслом, сырым яйцом, тмином и щепоткой соли и получившимся паштетом намазать сухую сторону хлебных ломтиков. Сверху бутерброды посыпать тертым сыром и запекать в духовке умеренной температуры, пока они слегка не подрумянятся. Подавать теплыми с салатом из красных помидоров.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 2 ломтика черствого белого хлеба
  • 2 ст. ложки раскрошенной брынзы или творога
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка натертого сыра
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • тмин и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие бутерброды | Добавил: zakuska (20.01.2009)
Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Бутерброд, запеченный с брынзой или творогом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная