Фасоль отварить в подсолённой воде (можно использовать консервированную, предварительно отцедив от жидкости) и нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Грейпфруты очистить от кожуры и разделить на дольки. Говядину нарезать небольшими кубиками, лук - кольцами. В глубокую миску сложить все подготовленные ингредиенты, залить приправой, приготовленной из смеси растительного масла, уксуса, сахара, соли и чёрного перца, и осторожно перемешать. Накрыть салат крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. В глубокий салатник выложить промытые и просушенные салатные листья, сверху положить охлаждённый салат и посыпать его свежемолотым перцем.
|
Ингредиенты:
Для соуса необходимы:
|
Посмотрите ингредиенты
|